Amilases Microbianas
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Maria De Lourdes T. Polizeli
- Dimensões:
- 2,0cm x 16,0cm x 23,0cm
- Páginas:
- 268
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788531415739
- Código:
- 99948
- Código de barras:
- 9788531415739
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 480
-
Informações do produtoAs amilases estão entre as mais relevantes enzimas com potencial de aplicação industrial. São produzidas por plantas, animais e microorganismos, e sua importância biotecnológica tem sido evidenciada em diversos setores, como o da indústria têxtil, de alimentos e bebidas, ração animal, liquefação e sacarificação do amido, indústria química e farmacêutica. Neste livro, de caráter multidisciplinar, os autores apresentam uma descrição geral das enzimas do complexo amilolítico, que contempla desde o papel do amido como seu principal substrato até os atuais avanços conquistados pela tecnologia enzimática. Os capítulos versam sobre a análise descritiva do sistema amilolítico, tratando de nomenclaturas, especificidades e aplicações industriais, seguida da apresentação das principais estratégias de produção e purificação, e a descrição de protocolos e técnicas utilizados em laboratório para o estudo de amilases em meio a inúmeros bioprocessos.
-
Especificações
- Autor(es):
- Maria De Lourdes T. Polizeli
- Dimensões:
- 2,0cm x 16,0cm x 23,0cm
- Páginas:
- 268
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788531415739
- Código:
- 99948
- Código de barras:
- 9788531415739
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 480