10% off na primeira compra! Use o voucher F1CUPOM

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 139874

Ciências Farmacêuticas - Vigilância Sanitária

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios
Autor(es):
ALMEIDA
Dimensões:
8,6cm x 21,0cm x 28,0cm
Acabamento:
NORMAL
ISBN:
9788527727167
Código:
139874
Código de barras:
9788527727167
Peso:
530
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ALMEIDA
    Dimensões:
    8,6cm x 21,0cm x 28,0cm
    Acabamento:
    NORMAL
    ISBN:
    9788527727167
    Código:
    139874
    Código de barras:
    9788527727167
    Peso:
    530