Ciências Farmacêuticas - Vigilância Sanitária
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ALMEIDA
- Dimensões:
- 8,6cm x 21,0cm x 28,0cm
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788527727167
- Código:
- 139874
- Código de barras:
- 9788527727167
- Peso:
- 530
-
Informações do produtoVigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios
-
Especificações
- Autor(es):
- ALMEIDA
- Dimensões:
- 8,6cm x 21,0cm x 28,0cm
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788527727167
- Código:
- 139874
- Código de barras:
- 9788527727167
- Peso:
- 530