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Cód. Produto: 127436

Codigo Sanitario Do Estado De Sao Paulo

Autor(es):
Editora:
249 199.2
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Lei nº 10.083, de 23 de setembro de 1998. Atualizada até o DOE de 20 de fevereiro de 2019. Inclui:Decreto nº 12.342, de 27 de setembro de 1978 – Regulamento da promoção, preservação e recuperação da saúde;Portaria Conjunta CVS-IAL nº 9, de 12 de novembro de 2004 – Manual de procedimentos operacionais padronizados para análise fiscal de produtos da área de alimentos;Lei nº 12.300, de 16 de março de 2006 – Política Estadual de Resíduos Sólidos;Portaria CVS nº 4, de 21 de março de 2011 – Sistema Estadual de Vigilância Sanitária (SEVISA) e Cadastro Estadual de Vigilância Sanitária (CEVS);Portaria CVS nº 5, de 9 de abril de 2013 – Regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e roteiro de inspeção;Decreto nº 59.113, de 23 de abril de 2013 – Estabelece novos padrões de qualidade do ar;Normas Técnicas;Legislação Complementar;Índice remissivo.
Autor(es):
JAIR LOT VIEIRA
Dimensões:
26,0cm x 16,0cm x 2,5cm
Páginas:
608
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788552100683
Código:
127436
Código de barras:
9788552100683
Volume:
11
Edição:
11
Peso:
730
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Lei nº 10.083, de 23 de setembro de 1998. Atualizada até o DOE de 20 de fevereiro de 2019. Inclui:Decreto nº 12.342, de 27 de setembro de 1978 – Regulamento da promoção, preservação e recuperação da saúde;Portaria Conjunta CVS-IAL nº 9, de 12 de novembro de 2004 – Manual de procedimentos operacionais padronizados para análise fiscal de produtos da área de alimentos;Lei nº 12.300, de 16 de março de 2006 – Política Estadual de Resíduos Sólidos;Portaria CVS nº 4, de 21 de março de 2011 – Sistema Estadual de Vigilância Sanitária (SEVISA) e Cadastro Estadual de Vigilância Sanitária (CEVS);Portaria CVS nº 5, de 9 de abril de 2013 – Regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e roteiro de inspeção;Decreto nº 59.113, de 23 de abril de 2013 – Estabelece novos padrões de qualidade do ar;Normas Técnicas;Legislação Complementar;Índice remissivo.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    JAIR LOT VIEIRA
    Dimensões:
    26,0cm x 16,0cm x 2,5cm
    Páginas:
    608
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788552100683
    Código:
    127436
    Código de barras:
    9788552100683
    Volume:
    11
    Edição:
    11
    Peso:
    730