10% off na primeira compra! Use o voucher F1CUPOM

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 9256

Manual Didático para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem saber os sabores do vinho. Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial de Flores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.
Autor(es):
RABACHINO,ROBERTO
Dimensões:
1,0cm x 16,0cm x 25,0cm
Páginas:
204
Acabamento:
NORMAL
ISBN:
9788570614780
Código:
9256
Código de barras:
9788570614780
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
520
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem saber os sabores do vinho. Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial de Flores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    RABACHINO,ROBERTO
    Dimensões:
    1,0cm x 16,0cm x 25,0cm
    Páginas:
    204
    Acabamento:
    NORMAL
    ISBN:
    9788570614780
    Código:
    9256
    Código de barras:
    9788570614780
    Volume:
    1
    Edição:
    1
    Peso:
    520