Manual Didático para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- RABACHINO,ROBERTO
- Dimensões:
- 1,0cm x 16,0cm x 25,0cm
- Páginas:
- 204
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788570614780
- Código:
- 9256
- Código de barras:
- 9788570614780
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 520
-
Informações do produtoManual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem saber os sabores do vinho. Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial de Flores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.
-
Especificações
- Autor(es):
- RABACHINO,ROBERTO
- Dimensões:
- 1,0cm x 16,0cm x 25,0cm
- Páginas:
- 204
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788570614780
- Código:
- 9256
- Código de barras:
- 9788570614780
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 520