Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- THEMIS MARIA DRESCH DA SILVEIRA DOVERA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 10,8cm
- Páginas:
- 232
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788527730907
- Código:
- 112266
- Código de barras:
- 9788527730907
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 460
-
Informações do produtoA segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira.Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.
-
Especificações
- Autor(es):
- THEMIS MARIA DRESCH DA SILVEIRA DOVERA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 10,8cm
- Páginas:
- 232
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788527730907
- Código:
- 112266
- Código de barras:
- 9788527730907
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 460