10% off na primeira compra! Use o voucher F1CUPOM

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 142740

Nutrição E Farmacologia

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular.Trata, depois, da escolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissional de nutrição.Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.Possui material de apoio.
Autor(es):
Ana Claudia Carelle, Cynthia Cavalini Cândido
Dimensões:
0,6cm x 20,5cm x 27,5cm
Páginas:
120
Acabamento:
NORMAL
ISBN:
9788536506357
Código:
142740
Código de barras:
9788536506357
Volume:
2
Edição:
2
Peso:
190
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular.Trata, depois, da escolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissional de nutrição.Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.Possui material de apoio.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Ana Claudia Carelle, Cynthia Cavalini Cândido
    Dimensões:
    0,6cm x 20,5cm x 27,5cm
    Páginas:
    120
    Acabamento:
    NORMAL
    ISBN:
    9788536506357
    Código:
    142740
    Código de barras:
    9788536506357
    Volume:
    2
    Edição:
    2
    Peso:
    190