Produção de Ovinos no Brasil
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSORIO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 29,9cm
- Páginas:
- 656
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788541203142
- Código:
- 11722
- Código de barras:
- 9788541203142
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1660
-
Informações do produtoAbrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
-
Especificações
- Autor(es):
- JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSORIO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 29,9cm
- Páginas:
- 656
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788541203142
- Código:
- 11722
- Código de barras:
- 9788541203142
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1660