Tecnologia Culinária
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- TEICHMANN,IONE MENDES
- Dimensões:
- 2,1cm x 21,0cm x 25,0cm
- Páginas:
- 362
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788570615206
- Código:
- 63818
- Código de barras:
- 9788570615206
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 900
-
Informações do produtoTecnologia culinária aborda os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, como normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias utilizadas na restauração e etc.
-
Especificações
- Autor(es):
- TEICHMANN,IONE MENDES
- Dimensões:
- 2,1cm x 21,0cm x 25,0cm
- Páginas:
- 362
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788570615206
- Código:
- 63818
- Código de barras:
- 9788570615206
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 900