Transtornos Alimentares e Nutrição da Prevenção ao Tratamento
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ALVARENGA, MARLE DOS SANTOS
- Dimensões:
- 3,0cm x 16,0cm x 23,0cm
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788520457252
- Código:
- 137417
- Código de barras:
- 9788520457252
- Peso:
- 820
-
Informações do produtoO livro representa ferramenta fundamental devido à relevância atual do tema. A obra abarca desde questões relacionadas aos critérios diagnósticos até diferentes abordagens de atendimento nutricional, as quais são fundamentais para nutricionistas e equipes multidisciplinares que atuam nessa área de grande ascensão no campo da Nutrição.
-
Especificações
- Autor(es):
- ALVARENGA, MARLE DOS SANTOS
- Dimensões:
- 3,0cm x 16,0cm x 23,0cm
- Acabamento:
- NORMAL
- ISBN:
- 9788520457252
- Código:
- 137417
- Código de barras:
- 9788520457252
- Peso:
- 820